MENU’ BURRATERIA

APERITIVO VELOCE CROCCANTE

 

TRIS BURRATERIA 7€
(Bocconcini fior di latte Caseificio del Capo, peperone crusco croccante, taralli pugliesi)


SPIEDINO BURRATERIA 4€
(Chorizo iberico, bufaline affumicate)


FRISELLINE BURRATERIA 4€
(Interpretazione aperitivo all’italiana Burrateria. 4 pz)


TIGELLA FARCITA 2.50€


(Mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio di Bronte, bufala affumicata DOP)


CANNOLO SALATO BURRATERIA 2€
(Cannolo ripieno di crema di ricotta alla mortadella di Bologna e pistacchio di Bronte


TRIS STRACCIATELLE DEL GIORNO 10€
(Tre tipologie di stracciatella accompagnate da pane caldo e olio evo)


TRIS BURRATINE DEL GIORNO 15€
(Chiedere disponibilità al personale di sala)

 

DEGUSTAZIONI

TAGLIERE S 25€

(Tagliere piccolo con selezione di salumi e formaggi del Caseificio del Capo stagionati e freschi)


TAGLIERE M 37€


(Tagliere medio con selezione di salumi e formaggi del Caseificio del Capo stagionati e freschi, 2 tigelle farcite)


TAGLIERE XL 48€


(Tagliere grande con selezione di salumi e formaggi del Caseificio del Capo stagionati e freschi, 4 tigelle farcite)


TAGLIERE XXL 58€


(Tagliere maxi con selezione di salumi e formaggi del Caseificio del Capo stagionati e freschi, 6 tigelle farcite)


BURRATE SPECIALI 8€


(in base alla produzione giornaliera)


TRIS DI CROSTONI 15€
(a scelta)

n1 Schiacciata in crusca con stracciatella alla nduja di Spilinga e peperone crusco

-n2 Capocollo di Martina Franca stracciatella di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio

-n3 Petto di tacchino arrosto alle erbe, stracciatella al pesto di basilico e pomodoro secco

n4 Lardo di Patanegra, stracciatella al tartufo, cialde di Parmigiano Croccante

-n5 Pesto di basilico, pomodorini, stracciatella Caseificio del Capo

-n6 Bresaola di black angus, stracciatella affumicata, granella di cupeta


RIBS BURRATERIA 15€


COSTINE DI MAIALINO IN SALSA BBQ cotte a basse temperature accompagnate con
 stracciatella affumicata e stracciatella alla Nduja di Spilinga.

 

FOCACCE

FOCACCIA BELLA AL POMODORO 3.5€

FOCACCIA BELLA AL CARBONE VEGETALE AL POMODORO 3.5€

FOCACCIA BELLA PATATE AL FORNO E FORMAGGIO FUSO 4€


SUINA 10€


(Focaccia barese artigianale, mortadella di Bologna “slowfood”, stracciatella, pistacchio di Bronte in 2 consistenze)


SUINA SBAGLIATA 12€
(Mortadella di cinghiale, stracciatella al pistacchio di Bronte, pistacchio caramellato)


PUGLIESE 10€


(Capocollo di Martina Franca, crema di cime di rapa, stracciatella Caseificio del Capo, olio evo)


ANGUS&CUPETA 11€


(Focaccia barese artigianale, bresaola d’angus, stracciatella affumicata, granella di cupeta d’arachidi)


BOSCAIOLA 11€


(Focaccia barese artigianale, Porchetta di Ariccia, stracciatella ai porcini, rucola)


PORCHETTATA 11€
(Focaccia barese artigianale, formaggio fuso, porchetta croccante, patate arrosto, stracciatella alle noci)


ITALIANA 11€
(Focaccia barese artigianale, prosciutto cotto all’acqua di mare Santoro, stracciatella al pesto di basilico, olio evo)


INFERNO 12€
(Focaccia barese artigianale al carbone vegetale, schiacciata in crusca piccante di Martina Franca, stracciatella alla nduja di Spilinga, peperone crusco croccante)


MONTANATA 9€
(Focaccia barese artigianale, speck di cinghiale, stracciatella alle noci, rucola)


INVERNO 12€
(Focaccia barese artigianale al carbone vegetale, prosciutto crudo alle vinacce, crema di zucca gialla, stracciatella alle noci)


IBERICA 18€


(Focaccia barese artigianale, Patanegra, stracciatella al tartufo nero, scaglie di Parmigiano 30 mesi)

BEVERAGE

BIRRE

Agricola bionda 33cl 4€
Agricola ambrata 33cl 4€
Tennent’s 33cl 4€
Corona 33cl 4€

Agricola bionda piccola alla spina 3€
Agricola bionda alla spina media 5€
Igea (senza glutine) 4€
Peroni rossa alla spina piccola 3,5€
Peroni rossa alla spina media 5,5€


BIBITE IN LATTINA/VETRO

Acqua Panna 0.5cl 1,5€
Acqua frizzante San Pellegrino 0.5cl 1,5€
Coca cola 2,5€
Coca cola zero 2,5€
Redbull 3,5€
Schweppes tonica/lemon 2€
Thè pesca/limone 2,5€
Succo di frutta pesca/albicocca 2,5€
Cocktail San Pellegrino 3€


DRINK

LONG DRINK 8€
LONG DRINK ANALCOLICO 5€ SPRITZ 6€


GIN

Bombay 8€
Tanqueray 8€
Peaky Blinders 9€ Bareksten 9€
Aqva Lvce 10€
Gin Mare 10€
Malfy 10€
Malfy pompelmo 10€
Hendrick’s 10€
Hendrick’s Neptune 10€
Generous Gin 10€
Silverback 10€
Mediterraneo 10€
Tavrvs Gin 10€
Citadelle 10€
Bobby’s 10€
GinRaw 10€
Bulldog 10€
Fifty pounds 12€
Crosskey Gin 10€
Gin Engine 12€
Monkey 12€
ElephantGin 12€
Muerte 12€
Yuzugin 17€
Adamvs Floreal Edition 18€


VODKA

Sky 8€
Serenova 8€
Three Sixty 8€
Belvedere 10€
Belvedere Lake 12€
Belvedere Heritage 176 12€
Greygoose 10€
Ciroc 10€
Élite 10€
Legend of Kremlin 12€ Beluga 12€


RUM

Diplomatico 6€*
Zacapa 23 6€*
Pellerossa 5€

*perfect service 8€


AMARI

Amari 3€
Amari artigianali 3,5€
Jefferson 4€

VINI

VINI BIANCHI

Jean Goulley – Chablis – Francia 45€
Giovanni Aiello – Chakra verde “verdeca” – Puglia 28€
Morella – Mezzogiorno bianco “fiano” – Puglia 32€
Dr Fischer – Riesling – Mosella 38€
Cirelli – Trebbiano d’Abruzzo 30€
Angelo Negro – Roero Arneis 28€


VINI ROSATI

Giovanni Aiello – Chakra rosato “primitivo – Puglia 32€
Morella – Mezzarosa rosato “primitivo, negroamaro” – Puglia 30€
Donna fugata – Lumera rosato “nero d’avola, syrah, pinot nero, nocera” – Sicilia 32€ Castello Monaci – Kreos – Puglia 25€
San Marzano – Tramari rosè di primitivo – Puglia 22€
Castello Monaci – Kreos, Negroamaro – Puglia 25€


VINI ROSSI

Morella – Mezzanotte “primitivo” – Puglia 30€
Tenute Rubino – Oltremè “susumaniello” – Puglia 28€
Negro – Angelini “nenniolo” – Piemonte 28€
MenhirSalento – Pepè, Negroamaro – Puglia 25€


VINI AL CALICE

Bollicina – Cuvee dei Monaci 6€
Bianco – Mustela – Chardonnay 6€
Rosato – Castello Monaci – Kreos 7€
Rosso – Tenute Rubino – Susumaniello 7€


BOLLICINE E CHAMPAGNE

REMY LEROY – BRUT NATURE 85€
Pinot Noir, Chardonnay
RUINART – BRUT ‘R’ 95€
Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
PERTOIS LEBRUN – BLANC DE BLANCS “EXTRAVERTIE” 78€
 Chardonnay 100%

DEHOURS – GRAND RESERVE 75€
Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
LAURANT PERRIER – LA CUVEE BRUT 80€
Pinot Meunier, Pinot Noir, Chardonnay
DE SOUSA – CHEMIN DES TERROIRS 85€
 Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
MOET & CHANDON – RESERVE IMPERIALE 110€
 Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier


BOLLICINE ITALIANE

D’ARAPRI – PAS DOSE’ 42€
 Bombino Bianco, Pinot Noir
D’ARAPRI – ROSE’ 45€
 Montepulciano, Pinot Noir
FERRARI – BLANC DE BLANCS “MAXIMUM” 45€
 Chardonnay 100%
FRANCIACORTA FACCOLI – BRUT 45€
 Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
FRANCIACORTA CAMILUCCI – BRUT NATURE “AMMONITES” 48€
 Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco
PROSECCO – BORTOLOMIOL BRUT 22€
 Glera 100%

DOLCI

BURRATA DOLCE 8€
(Chiedere al personale di sala per conoscere le varianti disponibili)

CANNOLO BURRATERIA 4€
(possibilità di scelta farcitura)

TIGELLA DOLCE 4€
(Tigella farcita con mousse di ricotta fresca, nutella, granella di cupeta)

COPERTO 2€

Le nostre preparazioni food possono contenere sostanze ad azione allergenica: glutine, crostacei e derivati, uova, pesce e derivati, arachidi e derivati, soia e derivati, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, sedano e derivati, sedano e derivati, senape e derivati, semi di sesamo e derivati, anidride solforosa e derivati, lupino e derivati, molluschi e derivati.
Per altre informazioni chiedere al personale.

 

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